Chinese
分享到:

YoKelly 3rd Anniversary - Updated Community Business System, New Beauty Blue Print

Date: 2018-03-29
浏览次数: 47

2018年7月15日,嘉悦国际集团旗下子公司--悦嘉丽在杭州举办了主题为“让美好无界”的3周年盛典暨战略发布会,对其创新发展的新战略及运作方式进行了一次全面的诠释。


嘉悦国际 · 悦嘉丽3周年全新升级社群商业体系,引领美丽事业新蓝图!


全新战略规划 升级社群商业

自2015年成立以来,悦嘉丽经历了市场运作到品牌运作,O2O到OMO两大发展时期。在三年的不断探索与实践过程中,悦嘉丽形成了独有的社群生态体系,以为中国女性提供全球优质产品和服务为基础,为中国女性提供可持续发展的事业为核心,打造了一个事业合伙人型的新型创业电商平台。


此次战略发布会上,悦嘉丽提出了“名品生活、个性审美、OMO社群商业平台”全新战略升级内容。在产品布局上,立足优质产品之本,汇聚全球优质品牌,以健康生活、美丽生活、品味生活三大矩阵为用户提供各领域细分产品,提供超越性的体验方式,引领高品质的生活方式。在平台模式层面,则以社群商业、移动电商APP以及同城化生活体验空间三者结合运作的OMO社群商业模式。本次升级,无论是从深度上还是广度上,对悦嘉丽来说都是一次质的飞跃。


布局三大策略 实现百亿营收目标

在全新战略公布之际,悦嘉丽的实际行动也已同步开展,包含产品布局及商业模式落地两个方向。产品方面,悦嘉丽全新引进三大品牌,分别为意大利护发品牌RICA、德国骨胶原面膜品牌BEQUELLE以及意大利护肤品牌DIBI。三大品牌陆续在中国上市时间为2018下半年至2019年1月。而商业模式方面,第一家同城化体验生活空间LES IDÉES已早于6月在杭州开幕。


嘉悦国际 · 悦嘉丽3周年全新升级社群商业体系,引领美丽事业新蓝图!

(图:嘉悦国际集团董事长兼悦嘉丽创始人王文标先生)



OMO社群商业模式作为悦嘉丽的核心载体,如何有效的将模式实际落地运作是平台发展之根本。在此次的战略发布会上,嘉悦国际集团董事长兼悦嘉丽创始人王文标先生也对外公布了支撑平台运作的三大策略,分别是终端策略、运营策略、产品策略。


终端策略布局以实现100万用户为目标,通过社群引流+实体引流的方式,逐步开展,未来5年,计划将同城体验生活空间扩张到全国范围内100家。运营策略布局则以扶持平台用户为导向,以悦嘉丽商学院知识体系赋能、专项孵化基金、核心用户专项组以及客户服务四项支持为主,扶持100个核心用户团队。产品策略上,以名品生活矩阵引进不同品类产品,扩充平台产品线,构建名品生态链,引领全体验高品质生活方式,最终实现100亿营收目标。


业内人士分析,悦嘉丽此次战略发布会算是开启了社群商业体系的全新起点。无论是平台产品策略,以及商业模式,都是有别于同行,区别于大流,在社群商业中独树一帜。全面焕新的悦嘉丽,相信会向新的未来更好、更快、更稳健地前进。


我们坚信,只有钻石才能切割钻石,只有强者才能服务强者!未来,嘉悦国际集团也将继续以王者气势,砥砺前行,保持蓬勃的精神状态和稳健的步伐,带领更多美丽事业翱翔于全球海外各地!


Scan code to follow us 24 hour service hotline 0755-2955 6666
Dedicated business, only to do professional things, but also know how to provide you with quality solutions
JOYEXPRESS COSMETIC CO,LTD 7F,Building C,Xinghe World,1st Yabao Road,Meiban       Avenue,Longgang District,Shenzhen,Guangdong,PR         China Phone:0755-82904681   82904682   82904938 Fex:0755-82904679
 JOYPLUS INTERNATIONAL  GROUP CO,LTD Unit 5-6, 7/F, Greenfield Tower, Concordia Plaza, 1 Science Museum Road, Tsim Sha Tsui, Kowloon, HongKong Phone: 852 55776693
Copyright ©2000-2018 Shenzhen JOYEXPRESS Cosmestics Co.,LTD. All rights reserved.
Rhino Cloud provides enterprise cloud services