Chinese
SUPER 板材 × ALL IN 质感
SUCH A EYEWEAR WAS ONLY BORNIN LOHO
News News view

悦品牌 | 嘉悦国际全新品牌——蒂蔻兰嘉肌肤修复&再生专家

Date: 2018-03-30
Views: 47

18年来,香港嘉悦国际集团通过大数据市场分析,紧跟最新时尚科技,考察世界顶级优质品牌,为中国爱美女性们带来最前沿、最优质、最健康的品牌与产品,深得广大爱美女性的喜爱。

2018年,嘉悦国际走访世界各国,经过层层筛选,终于寻得德国Daskollagen 蒂蔻兰嘉品牌,这个肌肤修复&再生专家的专业护肤品牌。相信,有了蒂蔻兰嘉品牌的加入,势必将掀起中国美业“逆龄”狂潮。

悦品牌 | 嘉悦国际全新品牌——蒂蔻兰嘉肌肤修复&再生专家

25岁后,体内的胶原蛋白开始不断流失,肌肤逐渐呈现衰老状态,黯哑、皱纹等瑕疵逐步浮现,状态越来越差。来自德国的专业护肤品牌蒂蔻兰嘉,针对熟龄肌肤推出骨胶原系列产品,肌肤修复&再生专家,打造逆龄美肌。

悦品牌 | 嘉悦国际全新品牌——蒂蔻兰嘉肌肤修复&再生专家

优质胶原蛋白 抚平岁月痕迹

蒂蔻兰嘉用冻干技术从2岁小黄牛的背颈部提取的骨胶原,拥有高完整度、高密度,与人体皮肤相似度高达97%。一次可以修复上万个肌肤细胞,令肌肤恢复自然产生骨胶原的能力,提升肌肤的循环再生功能,抑制深层黑色素增长,逐渐让水分散放及渗透,使肌肤处于最理想之湿润状态,持久亮白,为肌肤提供最好的保护层,拥有奇迹般的防老化功效,是肌肤的年轻密码。

悦品牌 | 嘉悦国际全新品牌——蒂蔻兰嘉肌肤修复&再生专家

 

SPA新肌体验

专业护理,尊享体验,为你带来惊艳的护肤美肤享受。

 悦品牌 | 嘉悦国际全新品牌——蒂蔻兰嘉肌肤修复&再生专家

每日美肌绽放

坚持每天使用,会令你有想不到的惊喜弹润效果,让每位爱美女士都成为“胶原公主”。

悦品牌 | 嘉悦国际全新品牌——蒂蔻兰嘉肌肤修复&再生专家悦品牌 | 嘉悦国际全新品牌——蒂蔻兰嘉肌肤修复&再生专家

 

Nature’s mode of action is perfect            -- just preserve it!

“大自然的生物运作模式是完美的,  我们做的就是保存这模式”

 

蒂蔻兰嘉系列产品不含防腐剂、香料、色素、硅酮等物质,天然、纯净、高效,重现青春美肌。


想详细了解蒂蔻兰嘉品牌

3月10日-12日

广州国际美博会

琶洲展馆国际馆A29、L42

我们不见不散~


Scan code to follow us 24 hour service hotline 0755-2955 6666
Dedicated business, only to do professional things, but also know how to provide you with quality solutions
JOYEXPRESS COSMETIC CO,LTD 7F,Building C,Xinghe World,1st Yabao Road,Meiban       Avenue,Longgang District,Shenzhen,Guangdong,PR         China Phone:0755-82904681   82904682   82904938 Fex:0755-82904679
 JOYPLUS INTERNATIONAL  GROUP CO,LTD Unit 5-6, 7/F, Greenfield Tower, Concordia Plaza, 1 Science Museum Road, Tsim Sha Tsui, Kowloon, HongKong Phone: 852 55776693
Copyright ©2000-2018 Shenzhen JOYEXPRESS Cosmestics Co.,LTD. All rights reserved.
Rhino Cloud provides enterprise cloud services